СТАТЬИ

За все время

Если это первый трюковой самокат, то необязательно брать дорогой и профессиональный комплит. Ведь не факт, что райдер будет продолжать кататься через месяц. А иногда это совсем плохо, особенно для самых маленьких.

№1 претензия к самокату после покупки - почему он дребезжит?!??!


Вот у меня сосед купил ( неважно дорогой или дешевый ), у него тихо едет, а у меня дребезжит...


Низкий клиренс на самокате это плохо?


Мы каждый день сталкиваемся с десятками клиентами в магазине, принимаем больше 100 звонков и отвечаем на множество вопросов. Среди них встречаются частые заблуждения, которые перерасли даже в мифы. Об этом хотелось бы поговорить в этой статье.

Самокаты для катания вместе с ребенком. Какой самокат купить, чтобы кататься вместе с ребенком?


Часто у родителей встает вопрос, какой самокат приобрести, чтобы кататься вместе с ребенком. Взять пошире, длиньше платформу, с ручным тормозом или без, с заниженной платформой или без, нужна ли подставка?


Давайте разбираться.


Во сколько ребенку переходить на двухколесный самокат? Переход ребенка с трехколесного самоката на двухколесный.


Очень интересный вопрос. Ведь действительно, во сколько лет ребенку пора вставать на двухколесный самокат, и отказываться от трехколесного друга? Давайте разбираться.


С какого возраста можно кататься на самокате с большими колесами?


Решили ребенку купить самокат, но уже сразу с большими колесами?

Это с одной стороны правильно решение, ведь даже через несколько лет, на этом самокате ребенок продолжит кататься. Также и вы можете у него периодически брать и кататься на нем. Но со скольки лет уже можно купить ребенку такой самокат?

Стоит ли выбирать самокат из-за подшипников? Чем лучше подшипники, тем лучше самокат?


Выбирать самокат только из-за подшипников нельзя. Категорически нельзя. Это самое большое заблуждение. Нам часто звонят и спрашивают:

- А какие подшипники стоят у этого самоката?

- Вас только это интересует?

- Ну да


То есть клиенту безразницы из чего рама, какая система складывания, какая регулировка, есть зажим или их нет, высота руля, высота клиренса... Ему важно только знать, что подшипники хорошие. 


А дальше еще лучше. 

За все время